منتدى رابطه جامعه المنصوره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى رابطه جامعه المنصوره



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lost in your world
نائب المدير العام
lost in your world


عدد الرسائل : 482
العمر : 32
العمل/الترفيه : وانتو مالكو
المزاج : مش ليكو دعوه
المهنه : كفتة السمك Studen10
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

كفتة السمك Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك   كفتة السمك Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 11:48 am

09:14 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة




المقادير

نصف كيلو سمك بدون عظم
خمس حبات بطاطس
كأس طحين
بيضتان
ثلاث ملاعق طعام بقسماط
ملعقة طعام بقدونس مطحون
ملعقة شاي خل
ملعقة شاي زبدة
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي فلفل أسود
زيت للقلي

الطريقة

ينظف السمك ويسلق في ماء وملح لمدة 10 دقائق ثم يصفى
يترك حتى يبرد ثم يهرس بالشوكة
تسلق حبات البطاطس في ماء وملح ثم تقشر وتهرس بالشوكة
يخلط السمك المهروس مع البطاطس وبيضة واحدة وقليل من الملح
يضاف البقدونس والزبدة والفلفل والخل ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس
يقسم الخليط إلى كريات صغيرة متساوية ثم تضغط باليد لتصبح على هيئة أقراص
تغمس الأقراص في الطحين ثم في البيض ثم في البقسماط
تغلى في زيت غزير وحامي
توضع على ورق مطبخ لإمتصاص الزيت الزائد
ترص في طبق التقديم وتجمل بالليمون والبقدونس.

منقول
achko bhra

09:18 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
السلام عليــكم و رحة الله و بركاته
باركـ الله فيك على المشاركة الطيبة معنا في مطبخ ستار
نتمنــى منــك المواصلة منعنا على هذا النــهج
و نـــنتظر جديدكــ ان شـــاء الله
تـــحيـاتــي ..,
messi prince

09:37 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
مكشوررررررررررررررررررررررررررر
عاشت الايادي
ابو سعد 18

10:20 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
باركـ الله فيك على المشاركة الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رابطه جامعه المنصوره :: منتدى حــــــ ادم و ـــــــواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: