09:14 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
المقادير
نصف كيلو سمك بدون عظم
خمس حبات بطاطس
كأس طحين
بيضتان
ثلاث ملاعق طعام بقسماط
ملعقة طعام بقدونس مطحون
ملعقة شاي خل
ملعقة شاي زبدة
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي فلفل أسود
زيت للقلي
الطريقة
ينظف السمك ويسلق في ماء وملح لمدة 10 دقائق ثم يصفى
يترك حتى يبرد ثم يهرس بالشوكة
تسلق حبات البطاطس في ماء وملح ثم تقشر وتهرس بالشوكة
يخلط السمك المهروس مع البطاطس وبيضة واحدة وقليل من الملح
يضاف البقدونس والزبدة والفلفل والخل ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس
يقسم الخليط إلى كريات صغيرة متساوية ثم تضغط باليد لتصبح على هيئة أقراص
تغمس الأقراص في الطحين ثم في البيض ثم في البقسماط
تغلى في زيت غزير وحامي
توضع على ورق مطبخ لإمتصاص الزيت الزائد
ترص في طبق التقديم وتجمل بالليمون والبقدونس.
منقول
achko bhra
09:18 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
السلام عليــكم و رحة الله و بركاته
باركـ الله فيك على المشاركة الطيبة معنا في مطبخ ستار
نتمنــى منــك المواصلة منعنا على هذا النــهج
و نـــنتظر جديدكــ ان شـــاء الله
تـــحيـاتــي ..,
messi prince
09:37 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
مكشوررررررررررررررررررررررررررر
عاشت الايادي
ابو سعد 18
10:20 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة
باركـ الله فيك على المشاركة الطيبة